Пишет Гость:
02.06.2017 в 19:29


Видеообращение Глеба:

«Здравствуйте, надеюсь, вы все поняли, что я Глеб Самойлов, и что я здесь не просто так, а чтобы дать объяснения о ситуации, из-за которой, собственно говоря, мы с Вадимом находимся в состоянии суда. Я не буду далеко ходить, я начну прямо с этой ситуации. Не помню, какого... в каком месяце это было, но в четырнадцатом году, конечно, загодя до планированных вот этих концертов, Вадик обратился ко мне с предложением их сыграть. Не очень (неразборчиво) хотелось, несмотря на обещанные большие деньги, ну конечно это роль свою тоже сыграло. Главную роль сыграло то, что он привлек, последний аргумент, к которому он прибег, то что он находится, ну скажем так, в неудобном таком положении, если не говорить слово, которое напрашивается. Ему очень нужны деньги и вот войти, чтоб я вошел в положение. Я вошел в положение, прекрасно понимая, что нашей группе The Matrixx может нанести, честно говоря,
неприя.., ну неприятные, как бы вещи (неразборчиво). Явно промоутеры будут надеяться, что они в любой момент могут собрать Агату Кристи и так далее.
Но тем не менее, согласился и согласился. Как только нам стали выдавать - предоплату еще - за концерт, предоплата составляла пять миллионов рублей. То есть, это мало.. как там объясняли, малая часть от того что вы.. мы заработаем. Вадик позвонил мне практически сразу , когда предоплата пришла , спросил: "А тебе очень нужны четыре миллиона вот прям вот щас?" Да в общем и не так чтобы нужно было. "Могу я их взять?" Ну.. ну бери пока. "Отдам после концерта" и всего (неразборчиво). В результате, питерский концерт сначала проходит, я не получаю ни гонорара за концерт, ни долга(?) Вадика. В Москве, соотвественно, я их тоже не получаю. Три месяца он просто молчит, потом я начинаю писать смски, собственно говоря, хотелось бы ясности внести в этот вопрос. Он меня игнорировал какое-то время, мне пришлось прибегнуть, ну, скажем так, к угрозе (серьезной?) угрозе разгласки всего этого дела, ну
тогда мы.. вот.. они решили, точнее, Вадик (и?) его директор пойти наконец на встречу и подписать соглашение, в котором все мои претензии признаются справедливыми, указана сумма конкретная, как долг Вадима Рудольфовича Самойлова мне. И написано как, в какие сроки будет это отдавать. Разумеется, никаких сроков не соблюдалось , суммы были совершенно не те, которые были указаны заранее.. То есть, ну, сравните, и.ли каждый месяц по пятьсот тысяч получать, тогда бы долг давно (неразборчиво) отдать, либо получить сначала двести пятьдесят тысяч, потом через два месяца еще сто тысяч, и так далее, и так далее. Если вот говорить о денежном вопросе. Я молчал долго, но он меня начал оскорблять, просто то, что Вадик несет клевету в каждом своем интервью, про меня, называя.. ну когда его спрашивали про деньги, называя меня неадекватным, что это плод моей больной фантазии, и при этом обязательно проявляя братскую заботу о моем психическом здоровье. То есть он втаптывал в грязь мою репутацию.. значит долгое
время уже.
Так же я наблюдал, как под влиянием Вадима Рудольфовича люди, выросшие на моих песнях, (мои?) фанаты начинали считать меня чуть ли не врагом народа - почему то? Все.. (собственно говоря?) то есть, люди, которые меня вчера еще любили, сейчас они меня ненавидят, поливают грязью во всех.. на всех (неразборчиво) интернет-ресурсах, которые по.. возможны. Вот, поэтому я подал иск, не требующий денег,а требующий, по-моему, просто справедливости, что.. что Вадик, по моему глубокому убеждению, не имеет права исполнять на концертах, тем более называясь Агатой Кристи, песни, к авторству которых он не имеет никакого отношения. То есть песни, где он не является соавтором. Тем более, что большинство этих песен мои, а другая часть там на музыку Саши. У него есть песни, где он соавтор там, музыка его, слова мои, это понятно. Тем более, там есть песни, не вошедшие там в альбом (неразборчиво). Я думал, что это мирное решение вопроса, как раз. В это время.. ко мне на улице как бы случайно подошел, в кафе, его адвокат. Вот совершенно случайно. Все знали, что я там бываю, и так далее.. наши фанаты и фанаты Вадика тоже. Нн.. вот. Признался в своей неимоверной любви к (неразборчиво) творчеству и в конце попросил зачем-то сфотографироваться. Я сразу понял, что.. и при этом сразу же и говорил, что "все, мы за мирное решение" вот и так далее, и так далее. Вот я.. понял, что провок.. что нечестное очень, поэтому как понимал, что мирного решения, скорее всего, не будет. Все равно молчал. Чего я ждал? Объясняю: чтобы (неразборчиво) все доступные мне аргументы, включая, например, даже то, что я, абсолютно точно можно подтвердить, что во время иска была устроена травля моей жены в интернете, причем самыми грязными способами и самыми профессиональными.. это называется "хейтер". То есть люди, которые сделали оскорбления, давление моральное на человека просто своей профессией. Я знаю, что он поддерживает их, то есть сначала мне это сказали, потом я с помощью некоторых манипуляций сам в этом убедился. Нну очень честный способ.. я понимаю. Я терпел, пока мне мама.. мама ждал.. маму ждал. Не хотелось обидеть маму. Ну не то чтобы обидеть, а довести ее до чего-нибудь.. ну как.. действительно.. до серьезного там. Она все надеялась, что все решится мирно, так или иначе. Что конкретно произошло, я не знаю, однажды она мне просто.. во время же иска этого, позвонила и сказала, дословно: "Сын, его надо немедленно остановить, пока он не совершил что-то непоправимое". Что я могу сказать? Я попытаюсь сделать все. Я отвечу адекватно и буду бороться до конца. Собственно говоря, все моя речь закончена».

Я за пока этот диктант писал - три раза покурить сходил.:facepalm3:

URL комментария


Пишет Гость:
02.06.2017 в 17:12


Стенография видео с мамой, 0:54 минуты:

«А я сразу знала, что Вадик не все деньги отдает Глебу от концерта, но я знала - когда деньги появятся, он это все отдаст... но затянулось это пока. За несколько дней до судебного заседания позвонил мне Вадик и прислал смску и сообщил, что он будет поднимать дело судебное против Глеба, по которому Глебу могут присудить несколько лет лишения свободы. Он позвонил и Глебу. В разговоре с Глебом я сказала: "Сына, надо обязательно его остановить, пока не случилось неповторимое».

URL комментария


Пишет Гость:
02.06.2017 в 19:47


Видео Вадима 19.08.2017:

«Привет, друзья.
Сегодня разговаривал с мамой, Ириной Владимировной. Которая, рассказала мне историю, как Глеб Рудольфович позвонил ей, попросил вспомнить какие-то фразы, подослал к ней какую-то бабу, которая записала эти фразы на видео. Сказала, что это для его личного пользования, личного архива, что это никуда не пойдет. Ну, вы уже видели, куда и что, это уже пошло. Спасибо, Глеб Рудольфович, так поступают настоящие мужчины. Привлекать женщин, а тем более мать свою к этому делу, кидать так её. Вот. Кстати, два часа назад, Глеб Рудольфович сказал, что он уже опубликовал полный текст этого видео, которое мама записала, а там по-прежнему 55 секунд. А Глеб Рудольфович, кишка тонка, опубликовать полностью? Мужчинка. Видимо, у Глеба другие понятие о то, что такое мужчина».

URL комментария

Пишет Гость:
26.10.2017 в 01:13


- Комментарий Вадима под его видео от 18.08.2016

«Дальше на видео Ирина Владимировна говорит о том, что я сообщил ей и ГС что не буду никуда писать заявлений и что она (как и я) считает, что надо прекратить все суды и склоки в сми и решать все спорные вопросы только втроем - я много раз писал, что у меня такая же позиция - решать все вопросы только семьей: я, он и мама»

URL комментария


Пишет Гость:
02.06.2017 в 20:58


Глеб Самойлов & The MATRIXX
19 авг 2016 в 21:43

‼Пояснение по опубликованным видео-обращениям:

"Я и мама, Ирина Владимировна, записали наши видео-обращения, думая, что это будет представлено в суде. И я, и мама полностью отдавали себе отчет, произнося каждое слово перед камерой. Поэтому не стоит представлять нашу маму, как невменяемую".

Глеб Самойлов



На офе вк это было, вот, нашёл пруф: vk.com/wall-3524952_222637

URL комментария

@темы: интервью гг