Комментарии
2018-01-08 в 22:13 

Пишет Гость:
22.12.2017 в 17:29


Я считаю, что Вадим хочет вернуть Глеба любым способом. Если Глеб не хочет по-хорошему возвращаться, Вадим делает по-плохому. Вроде как "или возвращайся ко мне, или я с Агатой тебя растопчу".

В продолжение фичковой темы - вот как раз был бы интересный финт ушами, если бы ГС согласился и для вида бы помирился, а на самом деле готовил какой-нибудь ответный удар. Но реальный ГС так себе игрок в престолы для такого.

URL комментария

URL
2018-01-08 в 22:13 

Пишет Гость:
23.12.2017 в 12:53


А я тут вспомнила фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" и захотела фичок по мотивам фильма. Вадим и Глеб ведут такую же игру, где каждый из них придумывает новое задание, которое просто нельзя не выполнить. Вот и приходится стараться, выполнять, даже если это иногда выходит за рамки.

URL комментария

URL
2018-01-08 в 22:15 

Пишет Гость:
28.12.2017 в 07:33


Я хочу фик про "остаться в живых" и две команды - сдк с группой поддержки и матрица+космодес/грс

URL комментария

URL
2018-01-08 в 22:15 

Пишет Гость:
28.12.2017 в 10:35


Вообще пиратская шхуна "Агата" - это еще одна заявка.
чет я смотрю идеологов много, исполнителей мало))

URL комментария

URL
2018-01-08 в 22:16 

Пишет Гость:
28.12.2017 в 11:09


Ты кто? - смерть Элли
А че без косы арматуры? - и так справлюсь.
Хочу что-то по сюжету "повелителя мух", кто читал? Два лидера, и прекрасно ложатся на характеры наших мальчиков.

URL комментария

URL
2018-01-28 в 08:28 

Пишет Гость:
13.01.2018 в 23:15


Мы будем жить всегда
налейте, а? а то я тут в реале прибухнул, но как-то недогнался
Ни на что не намекаю, но уже который тред острая печёночная ноженедостаточность
вот. вот оно, анон. и у меня(
хочу, блин, фик с двумя идентичными параллельными реальностями, которые друг от друга на несколько лет отстают, чтоб Вад времен 15летия попал в 89год в гримерку после их выступления, где Глебушк там пел собачье сердце и на Вадика все время оглядывался. А для Вада (который +15) у них уже establish relationship, и Вад-то помнит, что началось все вот примерно тогда и с подачи Глеба.. и ну как тут устоять
-Вадик, я кажется облажался! *падает на стул*(весь такой переживает, и *рукалицо* не заметил, что брат то в лице переменился до неузнаваемости) а тот такой: не, нормально ж отыграли, ты ч.
-да чет я пздц разнервничался, когда спеть надо было
- Никогда не оглядывайся, смотри вперед, в толпу *Подходит, гладит кудри* И толпа посмотрит в ответ. толпа увидит тебя, толпа полюбит тебя. некоторые из них захотят залезть тебе в голову *кладет руки Глебу на плечи и наклоняется к уху *Некоторые захотят залезть тебе в сердце *
скользит руками по груди, цепляя пуговицы рубашки и дышит в шею влажно и жарко* Очень многие захотят быть сейчас на моем месте *расстегивает пуговицы, проводит рукой по животу* Не оглядывайся, я буду рядом, пока будет нужно., мне продолжать? Глеб еле слышно выдыхает "да".. ну и дальше цест во все поля

URL комментария

Пишет Гость:
26.01.2018 в 21:14


Анооон, иди сюда, хороший, дай обниму!Спасибо-спасибо! очень классно у тебя получилось) ток доехал с работы, а тут такой подарок. Чем тебя в ответ порадовать?)
анон, по пьяни состряпавший заявку
Я тут ещё, когда дрочил в одиночестве размышлял на тему, додумал там причинно-следственный выверт с этими тайми-вайми штучками.
Начало такое же- Вад03 очнулся в гримерке, случился цест во все поля (тут кстати как-то само собой всплывает сравнение Вадом03 процесса с Глебом 03, который уже увереннее, знает чего хочет, не так остро и открыто реагирует, и Глеба89, который мягкий, податливый, лепи, что хочешь, протягивает себя на открытой ладони. А Вад03 уже знает, что ему нравится, ну и сравнивает реакцию) Ну так вот, цест, город засыпает, дальше облако реверберации и все возвращаются на свои места. Затем, некоторое незначительное время спустя после этих событий, случается тот поцелуй, инициатором которого был Глеб и который помнит Вад03.
Случается он уже после этой временной петли и именно из-за нее, а так Глеб до этого юстился по углам, и так продолжил бы, не случись всего вышеописанного.
То есть Глеб89 подкатил к Ваду89, потому что в его таймлайне все вышеописанное уже случилось. При этом ни о чем таком Вад89 не помнит, потому что я так и не смог придумать, как его поприключать в реальности03, поэтому пусть себе полежит в отключке. (хотя в тот раз предлагали вариант - завязал с наркотемой и нашел женсчину на 15 лет младше, то есть ровесницу, лол #всесходится) но не знаю, не представляется мне такая длительная подмена, система ж всегда стремится вернуться к равновесию.
Ну и было бы классно почитать описание реакций Вада89 на вотэтовсе, романтика, махровый флафф и вообще.. пусть они хоть где-то другдруга любят.
это я так.. вдруг кто-то сподвигнется написать, я и в прошлый-то раз, когда проспался и пофейспалмил с себя, совсем не ожидал, что кто-то заинтересуется, а вотподи-ж ты. Еще раз спасибище тебе, анон!

URL комментария

Пишет Гость:
26.01.2018 в 22:25


Анон желает доброго утра маленькому и коварному любителю драмы) Расширяй, молю! Только не дай умереть от любопытства, расскажи, с какого места там начинается драма и в каком русле? Я такое любить
Прости, анончик, убегала. Сейчас дополню.
Не особо себе представляю, как это может выглядеть, но что-то вроде существования двух параллельных реальностей.
В обоих Вадим03 попадает в прошлое и в каждой их них он помнит о поцелуе с Глебом и знает, что будет дальше. В одной он целует Глеба и дальше все развивается по сценарию, написанному тобой,
а в другой - он останавливает себя от этого шага. Глеб же в этой реальности тоже ничего не предпринимает, и так ничего между ними и не происходит, и они оба мучаются. Вот как-нибудь и описывать обе реальности, которые развиваются по разным сценариям. И где-нибудь до 2003, где Вадим вновь думает о 89 годе, пытаясь определить стоит ему целовать Глеба или нет, так как он понимает, что скоро вновь вернется в прошлое.

URL комментария

URL
2018-01-28 в 08:30 

Пишет Гость:
14.01.2018 в 00:11


а еще анон хочет фик полукроссовер с твин пиксом

URL комментария

Пишет Гость:
14.01.2018 в 00:20


Глеб вариации 2006-7 года в процессе трипа или ос попадает в черный вигвам, но что-то пошло не так и выбраться самостоятельно он оттуда не может, и его место в этой реальности занимает его дарккопия, а настоящий глеб все это время сидит в красном кресле в антураже красных бархатных портьер и черно-белой змейки на полу, и осознает, как его угораздило дойти до жизни такой. Дарк-копия творит при этом всю ту хуйню, которую мы лицезреем
из сериала:"Каждый дух должен пройти через него на пути к совершенству. Там ты встретишься с воплощением своей тени. На языке моего народа это называется «Живущий на Пороге».
- «Живущий на Пороге»…
- Но говорят, если попадёшь в Чёрный Вигвам, не обладая безупречной храбростью, он безвозвратно уничтожит тебя."

URL комментария

URL
2018-01-28 в 08:32 

Пишет Гость:
14.01.2018 в 19:29


Хочу фичок теперь, как Лева к Ваду подкатывает, а Глеб ревнует хд
Так есть уже

URL комментария

Пишет Гость:
14.01.2018 в 19:44


Так есть уже
А вообще о как ты анонче? Я помню фик где Лева и нашим и вашим и с Вадом спал и с Глебом.
А я имел в виду, что хочу фик где они на отдыхе (по следам гифки, таксказать), Лева подкатывает к Ваду постоянно, целует его аргументируя, что мужики при встрече и в шутку тоже целуются, лезет постоянно к нему. А Вад либо не замечает, либо шуткой воспринимает, кароч пофиг ему. А вооот Глебу нет, ревнует со страшной силой, ну а в конце можно нц чтобы Вад доказал на деле брату что любит он только его. :eyebrow:

URL комментария

URL
2018-01-28 в 08:33 

Пишет Гость:
16.01.2018 в 09:35


Чего-то идея фичка накатила.
Вадим - инициированный Темный Иной
Глеб - инициированный Светлый Иной
Собственно, предводители самого высокого уровня.
Дальше идут их коллективы. Тоже, инициированные тёмные-светлые Иные.
Фандом.
ВКшный фандом - люди, среди которых есть Иные. ГГ их инициируют, они выбирают сторону. Иной раз получается, вроде на одной стороне, а на самом-то деле твоя сторона должна быть другой.
Дайри - Иные. Стороны разные, уровни тоже.

Артик, кстати, был с фандомом.

Для увлекающихся фрашизой про Иных самое то фичок писать. У Лукьяненко же много книг с разными героями, но ГГ там все равно - предводители Темных-Светлых.

Объясняю, почему Вадим - Темный Иной. Я там канона досконально не помню, но улыбка, позитив - это отнюдь не качества Светлых. Как раз, наоборот, веселье - это качество Темных. Светлые там смурные, как правило. Та же Великая Волшебница Светлана, чуть себя не порешила.

URL комментария

URL
2018-01-28 в 08:44 

Пишет Гость:
25.01.2018 в 23:44


короче, Нескучный урок часть два: как Глеб пинал брата за невыполненные обещания,
юймор, ангст, всё что угодно, позязя!:beg:

URL комментария

URL
2018-02-16 в 11:29 

Пишет Гость:
01.02.2018 в 01:20



Я хочу страдающего Козырева, который включил этот выпуск Соли и дрочит смотрит на Вадима, мучается, ревнует его к Прилепину, по представляет себе многое, потому что вот всё вот это, что было в передаче и богатая фантазия, и давний юст.
И я помню-помню про правило мелуофандома.


А Вадим еще Козыреву идейный враг, он злится на моменте про фильм "Брат 2", а потом его сердце бьётся в два раза быстрее, когда Вадим говорит про " разные эротические фантазии Миши Козырева про меня" ....
ЭЛЛИ ТЫ ГДЕ

URL комментария

Пишет Гость:
01.02.2018 в 08:17


После слов Вадима об эротических фантазиях Козыреву явно понадобится перерыв, чтобы не позволить разгуляться и дальше своей фантазии. И он прокручивает этот момент ещё раз. И во время всего прочего времени Миша не раз комментирует слова Вадима.
Конечно, у меня хорошо сложилась картинка, но я хочу это почитать, а не в голове все представить.
ЭЛЛИ ТЫ ГДЕ [2]

URL комментария

URL
2018-02-16 в 11:39 

Пишет Гость:
15.02.2018 в 11:14


их могут сплотить или рассорить какие-то деловые траблы, да хоть криминал - они по одну сторону не могут быть? авторы их всё время куда-то разводят, чо-то делят... постоянно события последних пяти лет подз**бали(

Кстати интересная мысль. ГГ сплачиваются против какого-нибудь глобального пиздеца, забывают все свои склоки в борьбе за выживание. Класс, надо запомнить идею.

URL комментария

URL
     

Мы идём за кайфом

главная